20.10.2019

125 Jahre Samariterkirche

Am  20. 10. feiert die Galiläa – Samaritergemeinde mit einem Festgottesdienst das 125. Jubiläum der Einweihung der Samariterkirche.

Die Predigt wird der ehemalige Pfarrer Joachim Grössing halten, der im Entsendungsdienst von 1994 bis 2001 an unserer Kirche tätig war.

Im Anschluss an den Gottesdienst um 13:30 wird die Ausstellung 125 Jahre Samariterkirche eröffnet. Hier kann man sich über Schautafeln zur Geschichte informieren.

Des Weiteren werden eine Tafel mit den Pfarrern, die in der Samariterkirche gewirkt haben, und eine Graphic-Novel zur Geschichte der Samariterkirche vorgestellt.

Um 17.30 Uhr bildet ein Konzert mit Stefan Krawczyk den Abschluss des Festes.

Wenn Sie neugierig geworden sind, zur Gemeinde gehören oder Sie irgendetwas mit diesem schönen Bauwerk des Architekten Möckel verbindet, dann kommen Sie in die Samariterkirche!

Sonntag, 20. Oktober 2019, 10.00 Uhr

Evang. Kirchengemeinde Galiläa – Samariter (Samariterstr. 27, 10247 Berlin / U5 Samariterstraße)