06.11.2019

Kirchenasyl in Geschichte und Theologie

Mittwoch, 6. November 2019
19.00 Uhr, Martin-Niemöller-Haus, Pacelliallee 61, 14195 Berlin

Wie ist das Kirchenasyl eigentlich entstanden – und was bedeutet es für Auftrag und Gestalt der Kirche? Pfn. Heike Steller-Gül von Asyl in der Kirche Berlin-Brandenburg e.V. führt uns in die historischen und theologischen Hintergründe des Kirchenasyls ein und freut sich auf ein reges und anregendes Gespräch.

Eine Veranstaltung des Arbeitsbereichs Migration und Diversität der evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Dahlem. Bei Rückfragen oder zur Anmeldung wenden Sie sich an André Becht unter andre.becht@kg-dahlem.de.