Monatstreffen zum Sanctuary Movement

Herzliche Einladung zum Monatstreffen am Mittwoch, den 14.11. um 19 Uhr in dem Café der Heilig-Kreuz Kirche in der Zossener Str. 65.

Ein Jahr nach der Diskussionsveranstaltung „Festung Europa und USA“ in der Heilig-Kreuz Kirche, in der über die Situation an den Außengrenzen der EU und an der Grenze USA/Mexico informiert und eine Erklärung von Christ*innen beiderseits des Atlantiks zur christlichen Verantwortung, Geflüchtete aufzunehmen und zu schützen, veröffentlicht wurde, soll berichtet werden, wie die gemeinsame Initiative mit den US-Amerikanischen Freund*innen weiter vorangegangen ist.

Hans Thomä, ehemaliger Beauftragter der EKBO für Migration und Integration und Pfarrer Jürgen Quandt, ehemaliger Vorsitzender von Asyl in der Kirche Berlin-Brandenburg werden darüber hinaus über die aktuelle Situation in den USA informieren.