27.09.2020

„Wie rassistisch ist die deutsche Flüchtlingspolitik?“

Am Sonntag, den 27.9.2020 findet um 18.00 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche ein Gottesdienst als „Kreuzberger Kanzelrede“ statt.

Zu Gast ist Frau Canan Bayram. Sie ist Rechtsanwältin und Mitglied des Deutschen Bundestages für BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN. Sie wurde Abgeordnete als Direktkandidatin aus Friedrichshain-Kreuzberg. Sie ist u.a. Sprecherin ihrer Partei für Migrations-, Integrations- und Flüchtlingspolitik.

Das Thema des Gottesdienstes ist: „Wie rassistisch ist die deutsche Flüchtlingspolitik?“

Weitere Mitwirkende sind: Pfarrerin Ute Gniewoß, Regionalkantor Johannes Stolte und Lektor Konrad Wolf